Download Aplikasi Pemutar Video Terbaik dan Gratis

Sedang bingung mencari Aplikasi Pemutar Video anda bisa memilih dan Download disini 3 software yang menurut saya terbaik untuk di gunakan.

Aplikasi Pemutar Video dan DVD terbaik (VLC media player)

Anda sedang mencari pemutar video untuk komputer anda, VLC media player munkin bisa menjadi pilihan anda, aplikasi ini adalah aplikasi gratis dan open source.

Cara Mengkompres Video Dengan Avidemux

Cara Mengkompres Video Dengan Avidemux, aplikasi kompres video terbaik menurut saya adalah avidemux selain gratis aplikasi ini juga mudah digunakan.

Download Aplikasi Facebook Hemat Data (Facebook Lite)

Aplikasi Facebook yang satu ini beda dengan aplikasi facebook biasa, Facebook Lite di peruntukan khusus untuk para pengguna facebook.

Download Aplikasi Untuk Edit Audio/Suara Gratis

Aplikasi Untuk Edit Audio/Suara Gratis, kalian yang lagi cari aplikasi untuk edit audio gratis anda bisa menggunakan Audacity.

Senin, 09 Mei 2016

Download Aplikasi BBM Terbaru

Aplikasi BBM Terbaru

Aplikasi BBM memang masih menjadi favorit bagai masyarakat Indonesia, banyak kalangan masih setia menggunakan aplikasi ini dari yang muda sampai yang tua. Meski pamor BB sudah redup namun untuk aplikasi chatingnya ini masih menjadi jawara meski sudah banyak aplikasi yang lebih bagus dari BBM namun orang indonesia sudah identik dengan BBM.

Untuk selalu mendapatkan fitur fitur terbaru haruslah kita selalu mengupdate aplikasi bbm kita, berikut adalah link download aplikasi bbm terbaru :

Untuk pengguna android bisa download disini : Download BBM Android

Untuk pengguna iphone bisa download disini : Dowwnload BBM IOS


Semoga artikel ini bisa membantu anda untuk selalu memperbarui aplikasi anda

terima kasih


Minggu, 08 Mei 2016

Download Browser Terbaik Yang Paling Nyaman Untuk Internetan



Kalian yang masih bingung untuk mencari browser untuk internetan, saya saranin pake aja salah satu dari tiga browser terbaik ini, pake semuanya juga gak masalah. Berikut listnya :

1. Google Chrome
Browser buatan google ini memang paling oke menurut saya, dengan tampilan yang simple dan ketersediaan addons yang melimpah browser ini wajib kalian instal di PC kalian. selain itu google chome juga memiliki akses website yang sangat cepat jadi gak lemot ketika kita pake internetan.

Download Google chrome Disini

2. Mozilla Firefox
Browser yang satu ini juga gak kalah kerennya, selain mempunyai fitur yang sama dengan google chrome mozilla firefox pantas kalian download untuk keperluan browsing kalian, aplikasi ini juga tidak hanya untuk PC saja tapi ada juga untuk mobile yakni untuk OS Android dan IOS.

Download Mozilla firefox Disini

3. Opera
Browser ini juga keren apalagi untuk versi yang terbaru sudah dilengkapi dengan Adblock, jadi gak harus instal addons lagi untuk ngeblokir iklan, cukup kita setting langsung dari operanya. Jadi bisa internetan tanpa iklan.

Download Opera Disni

Itulah daftar browser yang menurut saya pantas untuk kalian instal sebagai sarana untuk surfing di internet.

Jumat, 29 April 2016

Aplikasi Karoke Terbaik Untuk Android

aplikasi karoke android

Buat kalian yang suka karoke, sekarang jika ingin karokean tidak perlu lagi bayar mahal untuk sewa tempat karoke, cukup dengan hp atau tablet android anda bisa karoke sepuasnya. Dengan berbagai fitur yang menarik seperti karoke duet, group dan video call.

Nah jika kalian sudah gak sabar lagi silahkan download aplikasinya di bawah ini :

Download Aplikasi Karoke

Kamis, 31 Desember 2015

Download Aplikasi Untuk Edit Audio/Suara Gratis



Aplikasi Untuk Edit Audio/Suara Gratis, kalian yang lagi cari aplikasi untuk edit audio gratis anda bisa menggunakan Audacity. selain gratis, aplikasi ini juga tersedia untuk berbagai OS diantaranya Windows, Mac, Linux.

Aplikasi edit audio ini walau gratis namun mempunyai fitur yang cukup lengkap untuk melakukan editing file audio.

jika kalian ingin mendownloadnya, silahkan gunakan link download di bawah ini



Rabu, 30 Desember 2015

Download Aplikasi Edit Video Untuk Android


Download Aplikasi Edit Video Untuk Android, kalian yang sedang bingung mencari aplikasi edit video untuk android. kalian bisa mencoba aplikasi di bawah ini.

1. Viva Video
VivaVideo adalah salah satu aplikasi kamera video & editor video terbaik di bursa Android. Aplikasi ini memiliki 100 juta pengguna di seluruh dunia dan telah beberapa kali menjadi unggulan di Google Play dengan menerima peringkat sebagai aplikasi editor video dan pembuat video gratis Nomor 1 di lebih dari 70 negara. Dengan VivaVideo, Anda dapat dengan mudah membuat kisah video dan membagikannya kepada teman dan keluarga, mengubah momen indah sehari-hari menjadi sebuah karya seni.

2. Video Show
Editor video terbaik untuk Android, Tanpa Biaya, Tanpa Watermark, Tanpa Batas Waktu! VideoShow adalah editor video terbaik dan kreatif untuk Android, dengan 50 juta pengguna. Kami sedang membuat sebuah video editor all-in-one. Teks, musik, filter, emoji… Semua yang Anda butuhkan untuk membuat sebuah video yang mengagumkan.

3. Mini Movie
Cobalah MiniMovie - pembuat tampilan slide gratis dan editor video bernilai tinggi yang tersedia di Google Play! Aplikasi pembuat film dan editor video yang mudah digunakan ini mengumpulkan foto Anda dan mengubahnya menjadi video yang menakjubkan, lengkap dengan musik siap pakai untuk Anda pilih. Anda juga dapat meningkatkan video Anda dengan seperangkat alat edit video yang intuitif atau menggunakan trek musik Anda sendiri, membuatnya lebih lengkap, pribadi, dan sangat istimewa. 

Itulah aplikasi edit video untuk android yang bisa kalian coba, semua aplikasi memiliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing

Download Game COC (Clash of Clans)


Download Game COC (Clash of Clans), COC atau (Clash of Clans) adalah game mobile paling populer saat ini, kepopuleran game ini belum ada yang mengalahkannya tua muda anak-anak semua main game ini. COC menawarkan permainan strategi dan kerja sama team, ini lah yang membuat game ini menarik, selain perang-perangannya ada juga sisi sosialnya.

Untuk anda yang ingin mendownload game ini, COC hanya tersedia di platform Android dan IOS saja.


Senin, 14 Desember 2015

Cara Mengkompres Video Dengan Avidemux


Cara Mengkompres Video Dengan Avidemux, aplikasi kompres video terbaik menurut saya adalah avidemux selain gratis aplikasi ini juga mudah digunakan. Namun bagi kalian yang baru menggunakan aplikasi ini dan belum mengerti cara menggunakannya berikut cara menggunkan aplikasi avidemux.

1. buka aplikasi maka akan muncul tampilan seperti di bawah, pilih video yang ingin kalian kompres melalui icon open video.

2. pilih video output, dan pilih outpun video yang kalian mau. kalo saya sih biasanya pake output Mpeg4 AVC (x264)
3. pilih Audio output, dan pilih outpun audio yang kalian inginkan. kalo saya biasanya pakai format AAC (Faac)

4. pilih output format,dan pilih output format video yang kalian ingin kan. saya biasanya pakai M4 Muxer

5. kembali ke video output dan pilih configure setelah itu akan muncul tampilan popup pilih video size (Two Pass) di bawahnya masukan angka ukuran file video yang kalian inginkan. kemudian klik ok.

6. langkah terakhir klik tombol save, akan muncul tampilan popup. kemudin masukan nama file yang kalian inginkan klik save. setelah itu tunggu proses kompres video sampai selesai.

itulah cara melakukan kompres video dengan mudah menggunakan aplikasi avidemux, meski aplikasi ini gratis tapi output video yang di hasilkan sangat memuaskan. yang belum punya aplikasinya bisa download disini Aplikasi Kompres Video Terbaik